00:30 

Будни

Non Mei
Раз в миллион лет у меня возникает желание что-нибудь написать, как и сегодня, ВНЕЗАПНО я возжелала поделиться своими мыслями с электронным пространством.

Мой нынешний быт можно охарактеризовать одним словом: растерянность. Во-первых, сейчас период сессии, который я благополучно просираю, ничего не делая, но при том в постоянном страхе провалиться или получить острый нагоняй. Это не мешает мне продолжать ничего не делать, в чем собственно весь трабл-бабл и эта самая растерянность.

Во-вторых, я заблудилась в собственных планах на сценический, да и на весь в целом, косплей. Сегодня организаторами очень ожидаемого мною Топикса было объявлено о перенесении фестиваля на ноябрь, от чего моя головушка окончательно взвыла. Планов на ближайшие несколько месяцев море, и они были расписаны четко по каждому событию, поэтому внезапная потеря двух сценических дней для меня оказалась пинком под дых с ноги в гаде. хХ

Изначально я планировала закончить в январе приготовления одного долгожданного чисто внесценического костюма, затем заняться грядущими фестами. На Топиксе хотелось воплотить многое: перевыступление по РастБластер, с расширенным составом и усовершенствованными костюмами; реализация наполеоновских планов по Петшоп оф Хоррорс (*_*); окончательное доставание публики своим ДиГрейменом... В общем-то фейл оказался воистину эпическим, т.к. поскольку нет феста, планы автоматом переносятся на следующий, а это у нас МАФ, который не менее забит...хХ На него так же были задуманы интересные косплеи, а именно вселенско гениальный оридж по многострадальной Дигре и еще один просто вселенско гениальный оридж, оба из которых были не только интересными и хитровыдуманными, но и замечательнообаятельнопривлекательно ржачными. В общем-то они действительно только БЫЛИ, т.к. теперь, видать, их придется перекинуть на черт его знает куда, т.к. у всех партнеров же тоже туева хуча своих планов. Я уж молчу, что перед МАФом есть еще ДжРок Дей, на который запланирован еще один ориджинал, далеко не из легких. Однако теперь мне вообще страшно о нем думать, ибо если при прошлой ситуации я просто искренне сомневалась, что смогу найти партнеров, то сейчас я в этом почти уверена, ибо помимо ситуэшена с Топиксом, возник еще и трабл с ЭТИМ фестом, т.к. его перенесли на месяц раньше, на 7 апреля... Короче говоря, со всеми этими передвигами я вообще не могу быть уверена, получится ли выступить с уже устоявшимися планами, и тем более, будет ли возможность выступить с чем-нибудь еще, т.к. почти все фесты, бывшие свободными от идей, теперь уже забиты теми или иными передвижками.

На данный момент мои задумки распределились следующим образом: берусь за Джейрокдеевский оридж, ищу к нему нужных людей, и если не нахожу, то корректирую сам образ (ибо переносить на попожже тупо уже нет возможности). На МАФ переношу Магазинчик и делаю товарисча дедушку Ди (или прадедушку..или прапрапра..кто он там нувыпоняли) именно туда.. Потом скорее всего пошью еще один костюм, уже младшего Ди, который главгерой, хотя бы на фотосет, просто потому что нравится персонаж, а на сцену не выпустишь, тк простоваты костюмы. На счет второго дня МАФа рассуждать не берусь, ибо пока не известно, как сложится ситуация у нас в коллективе в связи с обломом. Затем мы имеем Харимао, на который хотелось бы выпустить что-то попроще, думаю, это либо тот ориджинал по Дигре, либо еще один ориджинал, либо Лаки Дог. И черт его знает, как все обернется. В зависимости от того, что пойдет на Харимао, выберем программу действий для Аникона... На дальнейшее мне и загадывать страшно. Во всяком случае в моем вооружении еще Тя-но-Ю (мб), Фендом-фест, Виктори, Топикс и Цури, так что..думаю, выкрутимся как-нибудь, да покажем все, что хотели бы.) В моих желаниях на год еще висит сценка по Дигре (найти бы людей наконец....) и гигапафосное выступление по Петшопу с большой командой зверушек (если я когда-нибудь смогу ее собрать). Исчо я хочу косплеить Рил Мейер из Эрго Прокси, но для этого нужен не только свободный фест, но еще и глобальное похудение, так что план тоже висит в одних только мечтах. Помимо прочего висит еще один, новый для меня, персонаж Дигры; один брутальный мужик из яойной манги; роскошный кринолинистый ориджинал; ориджинал на китайскую тематику, на который меня упорно подбивают, Савако из Дотянуться до тебя, сопливость которой меня почему-то прельщает... И я молчу, что на моей полке уже два месяца лежит парик на Нэзуми из №6, но я никак не соберусь его делать, ибо его скучный костюм меня слабо влечет... Давайте я лучше сделаю его в полицейской форме там, или в костюме Санта-Клауса... х)))

Нннноооо... сейчас меня всё это не должно волновать как минимум потому, что самое время задуматься о сессии, а затем и о долгожданной моей поездки в Москву на Аниматрикс, чему я овер дофига рада, т.к. это мой первый выезд на иногородний фест, хоть и без выступления. Собираюсь вновь взрывать головы всем своей Дигрой, ибо подалась в фотокосплей с последним фотосетом, плюс сама гулять буду в 3-ей форме Канды, которую, кстати, надо бы доделывать. Обещаю непременно в будущем накатать пост о своих внеочередных войнах с рисульками Хошино Кацуры и выискивании в них труправильных и каноничных деталей, что снова вынесло мне и товарисчам-швеям все мозги.

На сегодня всё, а я отправляюсь продолжать пытаться заставить себя что-нибудь начертить, вместо чего скорее всего сяду красить пуговицы... Зэ энд.


URL
   

|Азис вещает|

главная